男装 “潮流打工人”眼中的2022秋冬巴黎时装周( 二 )


男装 “潮流打工人”眼中的2022秋冬巴黎时装周
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男装 “潮流打工人”眼中的2022秋冬巴黎时装周
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而“激动”则是本次秀场的结尾 , 当最后所有模特驻足向上望去 , 熟悉的“OK OK OK”声音传出时 , 整个秀场烘托的情感到达了顶峰 。 就犹如《See You Again》的歌名一样 , 我们多么期待在谢幕的时候看到那一抹熟悉的身影再次出现 。 可现实终将是残酷的 。 R.I.P Virgil 。
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不同于上次写到Rick Owens , 此次我的心情是极其郁闷的 。 首先要说本次秀场的观感实在是太差了!作为品牌的忠实粉丝 , 我熬到了凌晨三点只为第一时间收看本次的发布 , 但是迎接我的却是差点把我亮瞎的闪烁灯光 , 我理解Rick Owens这样设计秀场一定有自己的想法 。 可是这有些损害视力的效果 , 再怎么爱这个品牌也是不能接受啊!
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但由于对Rick Owens的爱之深 , 我还是坚持看下去了 。 本季Rick Owens秀场上KissBoots与Jumbo tatlin依旧出现在秀场上 , 而往季长拉链的套头卫衣变成了羽绒外套 。 这老几样多多少少让人感觉到有些乏味 。 但巨骨鱼皮材质的回归还是令人有些激动 , 同样激动人心的还包括今年男装系列中出现的裙子 。 充满女性气息的Cargo skirt在Rick的手下换上了不同的材质 , 使其充满了男性美 。 可当我激动万分准备订货的时候却发现Lookbook中还多了一栏Short品类——原来裙子和里头的内搭是分开的!以为这会成为比肩马褂这种“神级”单品的我大失所望 。 Rick Owens你怎么能这么对我(泪目) 。
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在一个黑色幕布前 , Walter Van Beirendonck为我们带来了全新的秋冬系列 。 不过当我看到这个秀场的时候 , 我实在是有点“蚌埠”住了 , 这种人脸印花的头套紧身衣真是充满了喜感 。 本季的Walter Van Beirendonck相比往季 , 在外套颜色的选择相对“暗淡” , 而廓形方面Walter Van Beirendonck仍旧保持着自己风格 。 而不管是解构还是图形设计都同样出色 。
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从开头我们就能看出Walter Van Beirendonck标志性的面具头套没有缺席此次发布 , 不管是印着不同眼睛的头套还是摔跤手头套 。 这些服饰一直是Waler秀场不可缺少的部分 。 “我的第一个系列以来 , 面具就是种让我着迷的存在 。 ”秋冬秀场上的面具形似“复活节岛石像” , 配合着礼帽有一种诡异的和谐感 。 这种观看体验极其有趣的秀场 , 哪怕你不了解这个“花哨”的品牌也值得前去观看 。


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